La paradoja de la consistencia vuelta a revisar. Un procedimiento para la estimación de la consistencia intrasujetos independiente de la medida - Rubio, Victor J.; Hernández, José Manuel; Santacreu, José; Revuelta, Javier (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El presente trabajo retoma el clásico debate sobre la consistencia en la Psicología de la Personalidad.