Evaluación objetiva de la personalidad: una alternativa a los cuestionarios - Rubio, V.; Santacreu, José; Hernández, J. M. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta una alternativa teórica a la evaluación de la personalidad que se lleva a cabo en la actualidad, basada casi exclusivamente en cuestionarios.