El cuestionario IA de Intolerancia de la Ambigüedad de Pelechano para adultos: presentación y datos de validación interna, convergente y diferencial - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Una revisión de las aplicaciones de la intolerancia a la ambigüedad en psicología demuestra que tiene un recorrido histórico de mas de medio siglo y que se ha aplicado a dominios muy diversos.