Problemas de conducta, evaluados con el CBCL, en adolescentes adoptados españoles - Fuentes Rebollo, María Jesús (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Los problemas de conducta de los niños y niñas adoptados es un tema muy frecuente en la investigación internacional aunque en España no existe ningún trabajo que analice esta variable en este tipo de población.