Efecto de variables de personalidad y motivación sobre el desempeño en tareas cognitivas y de lectura y escritura en niños lectores y disléxicos - Aguilar Alonso, Ángel (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Dislexia, dislexia evolutiva, trastorno específico de lectura o incapacidad específica para la lectura son conceptos para describir un trastorno cuya prevalencia varía del 5 al 10% según los diferentes modelos etiológicos y criterios de diagnóstico.