Análisis de ítems de la versión experimental castellana del cuestionario de depresión estado-rasgo (ST-DEP) - Spielberger, Ch. D. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
En el presente estudio se realiza el análisis de ítems de la versión experimental castellana del cuestionario de Depresión Estado-Rasgo (ST-DEP), siguiendo los procedimientos indicados en los estándares internacionales para el uso de los test.