Intervención psicoeducativa para la inhibición de la impulsividad cognitiva - Pichardo Martínez, M. del Carmen (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El propósito de nuestro estudio fue determinar el impacto de una intervención destinada a la potenciación y mejora en los escolares de su capacidad reflexiva en la ejecución de tareas, actividades y/o conductas.