Datos para la validación del "Cuestionario de conductas problemáticas del asma" de Creer et al. (1989) en una muestra española - Rubio Zarzuela, Eva (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo de este trabajo es estudiar la fiabilidad y validez del "Cuestionario de conductas problemáticas del asma" con población asmñatica infanto-juvenil.