Evaluación de un modelo de intervención familiar no presencial dentro del programa "Construyendo salud" - Villar, Paula (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Las actuaciones preventivas del consumo de drogas durante la adolescencia que se dirigen a la familia se acompañan de una importante dificultad, la escasa participación de los padres en ella.