Refranes y sabiduría: el cuestionario REFPRUD-1 de Pelechano, teoría, lógica y datos de validación - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se propone que la apelación a los refranes representa un camino válido para el estudio lego de la sabiduría en se acepción de saber vivir y solución no violenta de problemas inter e intrapersonales.