Intervención conductual en salud bucodental: estudio preliminar de los efectos de la implantación de un programa educativo en el escuela - Madrid Martínez, Beatriz (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo de este trabajo es estudiar el efecto de la aplicación de un programa de salud bucodental en alumnos de educación primaria.