Evaluación de algunos factores determinantes del deseo sexual: estado emocional, actitudes sexuales y fantasías sexuales - Zubeidat, Ihab (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
En la actualidad se asume que el deseo sexual está determinado por múltiples factores (activación neurofisiológica, estados emocionales, actitudes sexuales, estímulos sexuales...).