Efectos a corto y medio plazo del tratamiento de una adolescente con fobia social - Piqueras Rodríguez, J. A. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo de este estudio es analizar si la aplicación de la versión actual de un programa de tratamiento cognitivo-conductual utilizado para tratar adolescentes con fobia social generalizada en grupo resulta igualmente eficaz cuando es utilizado en formato individual.