Trastorno agorafóbico crónico de quince años de evolución: influencia contraterapéutica de las estrategias tranquilizadoras inadaptativas frente a su proceso de normalización vital - Pitti González, Carmen P. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Describe el tratamiento combinado y la evolución de un caso con un trastorno agorafóbico crónico de 15 años de evolución.