Validez de tratamiento de la evaluación conductual en la intervención en obesidad - Berrocal, Carmen (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Los objetivos principales del estudio son comparar la utilidad clínica de la Evacuación Conductual y la Evaluación Sindrómica en el tratamiento conductual de la obesidad y analizar la aportación del grupo a la eficacia terapéutica.