Miedo a la evaluación negativa en situaciones sociales de evaluación y no-evaluación - Antona Casas, César Jesús (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Seleccionamos a estudiantes universitarios que presentaban puntuaciones altas y bajas en el constructo del miedo a la evaluación negativa y les asignamos aleatoriamente a situaciones sociales de evaluación y no-evaluación.