Comportamientos y actitudes sexuales de los adolescentes de Castilla y León - Ramos, Maribel (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo del presente trabajo consiste en ofrecer un análisis de las primeras experiencias heterosexuales y las actitudes sexuales de los adolescentes.