El estudio de la discapacidad desde el punto de vista psicosocial - Pelechano Barberá, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta una visión teórica y empirica de ideas, dimensiones y resultados sobre la integración escolar y social de discapacitados, así como una revisión de los principales resultados obtenidos por el equipo del autor durante mas de una década en el tema.