Análisis comparativo de las necesidades percibidas por las personas discapacitadas de edad en función del tipo de discapacidad - Aguado Díaz, Antonio León (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se analizan las principales necesidades percibidas según las distintas tipologías de discapacidad presentes en una muestra de 325 personas con discapacidad mayorres de 45 años.