Diseño y evaluación de un programa de intervención psicológica para pacientes con trastorno bipolar refractarios al tratamiento: un estudio piloto - González Isasi, Ana (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo de esta investigación fue poner a prueba la eficacia diferencial de un tratamiento combinado (farmacológico + terapia cognitivo-conductual) en relación con el tratamiento farmacológico estándar en pacientes diagnosticados según los criterios del DSM-IV-TR de trastorno bipolar I y II.