Búsqueda de sensaciones, consumo de alcohol y de éxtasis (MDMA) en adolescentes - González Gutierrez, José Luis (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se analiza el consumo de éxtasis y de alcohol en una muestra de 528 alumnos de Educación Secundaria de 14 a 19 años de edad, estudiando la asociación existente entre el nivel de búsqueda de sensaciones, la actitud hacia dichas sustancias, así como diferentes variables relacionadas con el consumo de las mismas.