Alexitimia en los trastornos alimentarios - Espina, A. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo de este trabajo fue contrastar las diferencias en el TAS-20 entre mujeres que presentan un trastorno alimentario (TA) con un grupo control.