Fiabilidad interjueces en el proceso de evaluación conductual - Ramírez Maestre, Carmen (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo de este trabajo es la contrastación empírica de los juicios diagnósticos emitidos por una muestra de 114 evaluadores conducturales y de si dichos juicios dependen del problema que se presenta como motivo de consulta y del tipo y número de problemas descritos.