Tratamiento psicológico de la dependencia a máquinas tragaperras: estudio de un caso con complicaciones judiciales - Amor, Pedro J. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se describe el tratamiento de control de estímulos y exposición en vivo con prevención de respuesta en un paciente afectado por una ludopatía y con complicaciones judiciales.