La resistencia en psicoterapia: el papel de la reactancia, la construcción de sí mismo y el tipo de demanda - Feixas Viaplana, Guillem (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se intenta explicar por qué algunos clientes parecen mostrar más resistencia al cambio en psicoterapia que otros.