Presentación - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Todo aquello que viene denominándose "ciencia" en la sociedad contemporánea ha alcanzado un desarrollo gigantesto y se encuentra ppresente prácticamente en todas las actividades humanas hasta el punto que todas las cuestiones de la naturaleza, individuales o sociales poseen un planteamiento y una "respuesta científica" y otra "no científica".