Evaluando originales. La experiencia de un director - Siguán, Miguel (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se revisan los problemas que existen en el mantenimiento de una revista trimestral (Anuario de Psicología) y las soluciones prácticas que se han adoptado.