Valoración de la actividad científica en psicología, ¿Pseudoproblema, sociologismo o ideologismo? - Pelechano, Vicente (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
La valoración de la actividad científica se plantea desde la definición de lo que se va a valorar (la psicología) y del procedimiento a utilizar.