El sistema de sexenios en la evaluación de la actividad investigadora en el ámbito de la psicología clínica: una primera reflexión - Echeburúa, E. (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
La investigación en psicología clínica, como en el resto de las disciplinas científicas, requiere ser evaluada.