A la calidad por The Quantity (porque "la cantidad" no vale). Algunas reflexiones sobre los criterios de evaluación de la calidad de la investigación en psicología - Gil Rosales-Nieto, Jesús (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se analizan los actuales sistemas de evaluación de la calidad investigadora en general y de las publicaciones en particular, con especial énfasis en los sistemas bibliométricos generados por el Institute for Scientific Information, discutiendo su aplicación a la ciencia de la psicología.