Evaluación de la investigación científica: "El criterio de la mayoría". El factor de impacto, el factor prestigio y los "Diez Mandamientos para incrementar las citas" - Buela-Casal, Gualberto (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se plantean y discuten algunos de los criterios utilizados en la actualidad para evaluar la calidad de la investigación científica.