COMPORTAMIENTO RELACIONADO CON SABIDURíA EN ADOLESCENTES. VALIDEZ ESTRUCTURAL DE UNA ESCALA DE CALIFICACiÓN PARA PROFESORES - Pedro González Leandro; Alicia Asef (Análisis y Modificación de Conducta, 2007)
Se presentan resultados de una escala de calificación sobre «sabidurfa» cumplimentada por profesores y sobre sus alumnos de ensef7anzá secundaria (N=164) en Argentina. Se presentan resultados de composición factorial y fiabilidad de la escala que aisla dos factores claros (relacionados entre slj. También se enumeran algunos problemas y limitaciones del instrumento, y se plantean posibles estudios futuros, -dirigidos al perfeccionamiento de la escala y a posibles aplicaciones de la misma.