Aplicación de técnicas operantes en el tratamiento de un caso con agenesia de cuerpo calloso, hipsarritmia, atrofia cerebral y atonía muscular: línea base y primeros resultados de los programas - Vicente Pelechano; M. P. Massieu; A. García San José; H. Petzold; I. Godmar (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen