[Revisión del libro La psicoterapia de Carl R. Rogers. Sus orígenes, evolución y relación con la psicología científica, de J. M. Gondra Rezola] - J. Molto Brotons (Análisis y Modificación de Conducta, 1977)
Sin resumen