[Comentario al comentario Réplica al trabajo de Richard R. Jones: Single case experimental designs: Strategies for studying behavior change, de M. Hersen, & D. H. Barlow] - J. Mª Peiró (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen