[Revisión del libro Diagnose der diagnostik. Beiträge zur discusión der psychologischen diagnostik in der Verhaltensmodifikation, de K. Pawlik (Dir.)] - F. Silva (Análisis y Modificación de Conducta, 1978)
Sin resumen