Comparación de la eficacia de tres procedimientos (comportamental –técnica de Kimmel-, farmacológico y mixto) en el tratamiento de la enuresis - J. Rodríguez Sacristán; J. Párraga; J. M. León (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen