[Revisión del libro Evaluación conductual: metodología y aplicaciones, de R. Fernández Ballesteros y J. A. Carrobles] - E. Granell de Aldaz; E. Vivas de Muñoz (Análisis y Modificación de Conducta, 1983)
Sin resumen