Reducción de conductas disruptivas en el aula e incremento del rendimiento académico como efectos directos de una economía de fichas en un modelo triádico de intervención - A. Del Pino; J. Atela; C. Santillán (Análisis y Modificación de Conducta, 1983)
Sin resumen