Tres acercamientos terapéuticos a los miedos infantiles: oscuridad y soledad - C. D. Sosa Castilla; J. I. Capafons Bonet; A. Gavino Lázaro; C. Carrió Rodríguez (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen