[Revisión del libro Interpretation of the Luria-Nebraska Neuropsychological Battery, Vols. 1 y 2, de J. A. Moses, Jr., C. J. Golden, R. Ariel y J. L. Gustavson] - A. Salvador (Análisis y Modificación de Conducta, 1984)
Sin resumen