La escala de grupo de susceptibilidad hipnótica de Harvard (Forma A): estudio de una muestra española - J. Lamas; F. del Valle-Inclán; M. J. Blanco; M. Alcaraz (Análisis y Modificación de Conducta, 2012)
Sin resumen