Biofeedback EMG frontal: alcance de su eficacia y variables que la modulan - Mª L. De la Puente; F. J. Labrador; M. Á. Vallejo; J. A. Cruzado; M. Muñoz; C. Larroy (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen