La congruencia yo-ideal y yo-real objetivo en relación con variables del CEP y del PMA - J. M. Carrillo; P. R. de Lemus; T. R. Gallego Cargo; P. Ruiz; J. Sánchez; N. Rojo (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen