Situación actual de la investigación sobre el tratamiento de la conducta de fumar: informe de dos experiencias realizadas en nuestro país - T. Salvador i Llicrinci; D. Marín i Tuyá; A. Font Guiteras (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen