Expresión de emociones y curso de la esquizofrenia - E. Gutiérrez; V. Escudero; J. A. Valero; M. C. Vázquez; J. A. Castro; L. C. Álvarez; S. Gómez (Análisis y Modificación de Conducta, 1988)
Sin resumen