Tratamiento cognitivo-conductual de la anorexia nerviosa: estudio del tratamiento y seguimiento a los 5 años, de un grupo de 37 pacientes - R. Calvo Sagardoy; J. Santo-Domingo (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen