Análisis factorial, lógica Fuzzy y sistemas expertos: aplicación al análisis comparativo de estructuras factoriales obtenidas a partir de muestras distintas - F. J. Herrero; M. Cuesta; F. J. Grossi (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen