Psicología de la salud, dimensiones de personalidad y motivación en enfermos crónicos (I): diferencias de personalidad y motivación en enfermos renales y no renales con procedimientos normativos tradicionales y menos tradicionales - Vicente Pelechano; C. D. Solsa; J. I. Capafons (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen