Psicología de la salud, dimensiones de personalidad y motivación en enfermos crónicos (II): personalidad y estrategias de afrontamiento - Vicente Pelechano; J. I. Capafons; C. D. Sosa (Análisis y Modificación de Conducta, 2013)
Sin resumen